Vini

Essere tradizionali per noi significa essere fedeli, vendemmia dopo vendemmia, allo stile che i nostri vini hanno sempre avuto nel corso degli anni della nostra storia.

Questo include:

Basse rese nei vigneti che rispettino la fisiologia delle diverse piante, preferendo la qualità alla quantità dell’uva.

Nei vigneti non ci avvaliamo di lavoratori stagionali ma delle stesse persone che vi lavorano durante tutto il ciclo vegetativo, dalla potatura alla raccolta e che conoscono profondamente, le esigenze e lo stato di salute di ogni singola pianta.

I nostri interventi per la difesa fitosanitaria delle piante sono minimi e possiamo certificare che tutti i nostri vini non contengono residui di essi.

Crediamo sia sempre possibile produrre un grande vino anche in annate più difficili. È sufficiente selezionare maniacalmente le uve grappolo per grappolo, acino per acino.

Troveremo sempre quantità, anche piccole, di uve di altissima qualità che ci permettono di produrre ogni anno vini di grande pregio. Tutto ciò anche se a discapito dei nostri…bilanci!!

 

Il nome e la credibilità della Famiglia e dei nostri vini sono per noi sempre al primo posto!